Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

¡Lanzamiento del Libro de DAS! Economía en Crisis: La enseñanza de la economía en Latinoamérica y los límites de la teoría ortodoxa

17 enero 2023 @ 22:0023:00

Economía en crisis: La enseñanza de la economía en Latinoamérica y los límites de la teoría ortodoxa es una continuación de los intercambios que quienes integramos De América Soy hemos sostenido. Entendemos que, considerando las particularidades de cada entorno económico, político y social, una de las raíces de los mecanismos de reproducción y perpetuación del paradigma neoliberal se encuentra en la enseñanza de la economía.

Revisa el Libro acá: https://deamericasoy.com/wp-content/uploads/2023/01/Economia-en-crisis_-Lambertini-y-Silva-Neira.pdf

Te invitamos a registrarte en el evento de lanzamiento:
¿Cuándo? 17 de Enero 15:00 CST // 18:00 ART // 21:00 UTC
¿Dónde? ¡Online! Te enviamos el link de zoom luego del registro.

The economy in crisis: Economic teaching in Latin America and the limits of orthodox theory is the results of the exchanges and discussions upon which De America Soy was founded. Considering the particular economic, political, and social environments of the region, we understand that one of the roots of the reproduction and perpetuation mechanisms of the neoliberal paradigm is the teaching of economics.

We invite you to register for the launch event:
When? January 17 15:00 CST // 18:00 ART // 21:00 UTC
Where? On-line! We will send you the zoom link after registration.

Read the book here: https://deamericasoy.com/wp-content/uploads/2023/01/Economia-en-crisis_-Lambertini-y-Silva-Neira.pdf

Detalles

Fecha:
17 enero 2023
Hora:
22:00 – 23:00
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , ,

Deja un comentario